I servizi di Comunicazione e Ufficio Stampa
La profonda conoscenza del sistema dell’informazione, e del settore enogastronomico e agroalimentare in particolare, ci permette di offrire servizi di consulenza strategica e di attività di ufficio stampa per ottenere la massima visibilità possibile sui media di riferimento, agevolando il processo di accreditamento presso l’opinione pubblica. Nello specifico, il nostro lavoro comprende le seguenti attività:

• Analisi dei punti di forza e di debolezza comunicativi
• Definizione della strategia di comunicazione (azioni, tempi e modalità)
• Ideazione di contenuti personalizzati e strategici per i media di riferimento
• Realizzazione e invio di comunicati stampa, note stampa, inviti digitali e contenuti per la cartella stampa
• Attività di media relation continuativa o prima, durante e dopo gli eventi (comprese le eventuali interviste/richieste da parte dei giornalisti)
• Gestione delle mailing list
• Ideazione di iniziative/spunti comunicativi per canalizzare l’attenzione dei media di riferimento
• Organizzazione di conferenze stampa, con relativo coordinamento dell’evento (compresi i relatori), di press tour e di press meeting
• Adeguata presenza in sede di evento per supporto ai media e all’organizzazione logistica
• Monitoraggio delle notizie e realizzazione della rassegna stampa.